назаддомойвперед


ГЛАВА 2

ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗАГРУЗОЧНОГО Z-ПОЛЯ

Суть всех исканий туфтологии в том, чтобы, в конечном итоге, ничего не найти Ферштейн Андестенд Вы уже знакомы с понятиями загрузки, носителя загрузки, источника загрузки. Теперь перейдем к рассмотрению следующей из наиболее значимых проблем, поднятых туфтологией.

Бывает поле электрическое, бывает тепловое, бывает футбольное поле, а еще бывает z-поле. Z-поле - это вероятная зона распространения загрузки. Как и загрузка, является третьей формой материи (ее парадной формой). Но загрузка в пространстве, содержащем носителей загрузки (z-ностителей) распространяется отнюдь не хаотически, как это может показаться неосведомленному. Опираясь на ряд экспериментов были выведены закономерности, описывающие процессы передачи-получения загрузки и фазовые переходы носителя загрузки в ее источника и наоборот. Их изучению будет посвящена эта глава.

2.1. Z-проводники и дезагрузчики

По признаку восприимчивости загрузочной информации выделяются два типа носителей - z-проводники и дезагрузчики. К дезагрузчикам относятся люди, экранирующие поступление загрузки в головной мозг, проще сказать, не вдумывающиеся в ее содержание. Хотелось бы заметить, что дезагружабельность не является болезнью или пороком, а просто говорит о пониженной чувствительности мозга или недостатке образования. Степень дезагруженности определяется относительной дезагрузнической проницаемостью z-e , и для конкретного интеллекта равна 1/i.q. z-e показывает, во сколько раз больше загружается носитель по сравнению с Homo Superior (идеальным супергением), но т.к. вышеуказанный вообще не загружается (и не только потому, что не существует) то на практике значение z-e обозначает, во сколько раз меньше Z травмирует мозг носителя относительно Homo Cretini (среднестатистического гражданина России)

Основной же костяк множества загружаемых составляют z-проводники. Отличие дезагрузчиков от z-проводников состоит в том, что проводники, в дальнейшем, не препятствуют распространению загрузки (хотя сами грузятся в соответствии с персональным z-e), а дезагрузчики, не загрузившись сами, естественно, загрузку не распространяют.

На физическом (или даже биологическом) уровне, категория, к которой относится человек определяется отсутствием или недостатком, из-за занятости другими мыслями (или другой загрузкой) необходимого количества свободных нейронов мозга. У дезагрузчиков таких нейронов мало, а у проводников - избыток.

2.2. Фазовый переход из носителя загрузки в источника

Наверняка, все, кто когда-либо испытывал на себе действие хотя бы слабой загрузки, согласятся, что весь процесс гружения и последствия можно разбить на три основных этапа.

Первый этап - глупая и безрезультатная попытка найти ошибку в рассуждениях. Причем, в отличие от второго этапа, чем дольше длится первый, тем выше персональный i.q. носителя и, соответственно меньше его z-e , что само по себе внушает уважение.

Второй этап - безудержное отчаяние что-либо понять, переходящее в различные стрессы, крушения жизненных ориентиров и т.д. Впрочем, к концу этапа напряжение спадает и начинается третий.

Третий этап длится до конца жизни или до потери рассудка, но его побудительный стимул угасает по бесконечно малой функции, определяемой персональной садистической постоянной теперь уже источника, т.к. на протяжении всего этого этапа, человек живет одной только мыслью, как бы позагружать всех своих знакомых и врагов, а, значит, подпадает под категорию источника загрузки.

В 1927 году американский ученый-туфтолог Рудольф Тыкер заметил, что человек не может стать источником загрузки, не побыв некоторое время ее носителем. Это наблюдение легло в основу создания уравнения Тыкера, служащего для математического описания процесса получения-передачи Z.

К сожалению, Р.Тыкер не осветил вопрос, откуда же берется загрузка, в чем ее первоисточник? По слухам, исходящим из кулуаров ассоциации туфтологов, решение этой проблемы уже не за степями, а всего лишь за горами и готовится через них перевалить.

Согласно теории, выдвинутой русским ученым М.Ж.Ватерклозо в одну и ту же миллисекунду с японским туфтологом Ъ.Ы.Ке, своим появлением загрузка обязана явлению z-синтеза, происходящему в где-то в организме человека, возможно, в верхней части, прямо из материи z-поля. Благодаря z-синтезу, источником загрузки может стать субъект, никогда не бывший ее носителем.

А революционность идеи Тыкера состояла в том, что он доказал ошибочность утверждения, что получение загрузки и ее передача - два различных и автономных процесса. На самом деле, все обстоит совершенно наоборот, а объединенный процесс, по Тыкеру, протекает в три этапа, о которых было сказано выше.

Эти три этапа и отражены в уравнении Тыкера. Приведем менее примитивное изложение фазового перехода носителя в источника загрузки (2-ой - 3-ий этапы).

При подаче на мозг некоторого количества Z, в его объеме, со скоростью паровоза середины 19 в., распространяется z-поле. Это значит, что на сонаправленное, упорядоченное движение нейронов в больших полушариях накладывается их же хаотическое движение, вызванное z-полем, что приводит к многочисленным столкновениям нейронов между собой и с корой головного мозга, при этом из них высекаются искры, порождая биотоки, которые создают z-напряжение (1-ый этап).

Далее, наступает так называемая релаксация, когда путающее действие z-поля проходит, а нейроны движутся упорядоченно, гармонически затухающими колебаниями, меняя направление движения по 20-30 раз в секунду вначале релаксации.(2-ой этап)

Рис 1 - Руди Тыкер

После релаксации, нейроны снова движутся равномерно сложнотраекторно, но в направлении, противоположном первоначальному (до 1-го этапа). Это говорит о том, что бывший носитель стал источником.

Собрав крохи патриотизма в спичечный коробок, расскажем об одном отечественном туфтологе, авторе теории z-синтеза, Михайло Жераровиче Ватерклозо. После того, как его наставник и близкий друг И. Мичурин упал с клубники и разбился насмерть, тогда еще молодому ученому пришлось возглавить проект по выведению двуглавого орла. Работа увенчалась сравнительным успехом: был выведен не двух, а трехглавый, и не орел, а змий-горыныч, который тоже летал. Им моментально заинтересовался наркомат обороны, видевший в гаде стратегического бомбардировщика. Были даже проведены полевые испытания в районе села Тунгуска. Змий учинил страшный пожар, в котором сгорел сам и еще половина Тайги.

2.3. Noname

Существуют, конечно, и другие термины и понятия, характеризующие z-поле, распространение и увеличение количества загрузки. Например, z-потенциал, z-напряженность, z-проводимость, момент загрузки (это уж и вовсе загадочная величина!). Но в подготовительном курсе, которым и является настоящее пособие, их рассмотрение более чем излишне.

Выше приведенные правила поведения загрузки в человеческом сообществе применяются, в основном, для прогнозирования эффекта от свеже составленной загрузки. Так, если вы смогли доказать, что Земля все-таки не вертится, а звезды - это большие неоновые рекламные щиты на верхнем куполе, оставленные там предыдущей цивилизацией, то вам лучше объяснять это человеку навеселе. Тогда ваша загрузка распространится больше, в соответствии с законом преумножения. Незабвенный Цвайштейн по этому поводу любил говаривать: "Такую формулу вы найдете в любом справочнике после 5 стакана "Balantine's". Этот принцип неоднократно подтверждался на практике, и, однажды, помог даже злейшему врагу Цвайштейна - Эйнштейну. Тот, ознакомившись с работами Цвайштейна, решил испробовать новый способ поиска научного вдохновения. Выпив, он начал решать школьную задачу на закон сохранения энергии. Но всем известно, что Эйнштейн никогда не запоминал ни одной формулы, из принципа. Вот и в этот раз он полез в справочник за выражением кинетической энергии тела через скорость (E=mv2/2). И, как вы уже догадались, не заметил двойки в знаменателе (и получил E=mc2). На следующее утро, пребывая в подавленном настроении, он обнаружил на своем столе половину теории относительности, написанную корявым и незнакомым почерком. Конечно, здесь не обошлось без счастливого совпадения. Задача была о двух телах, движущихся навстречу друг другу со скоростью 300000 км/с.

Официально, все найденные и представленные вам закономерности считаются законами природы. Но, на практике никто их не соблюдает и соблюдать не собирается, что странно. Это, ведь, даже, просто неуважение к труду ученых, проделавших столько губительных и, зачастую, бесчеловечных экспериментов.

Исключение составляет только Народная Республиканская Империя Туфтостан*, где законы загрузки возведены в ранг государственных, а их нарушение пресекается уголовной ответственностью, с заключением на срок t-> 0 лет. Причем, вычисление того, сколько же все-таки должен сидеть злостный нарушитель, занимает довольно бесконечное время, т.к. какую бы цифру не называли в суде, срок всегда оказывается меньше (а кому же хочется сидеть дольше положенного?). Везет лишь тому, кому попадается квалифицированный судья, который берет предел срока, и, без лишних проволочек, приговаривает подсудимого к смертной казни через загружение, т.к. решает, что за такое большое преступление несправедливо отсиживать такой маленький срок.


назаддомойвперед