Михаил Капустин, аспирант
К теории конденсированных коров
Несмотря на огромнейшую важность коров как в народном, так и в студенческом хозяйстве, теория конденсированной коровы еще мало разработана. Значительный вклад, который известен всем, в основание теории конденсированных коров и вообще квантовой зоологии внес, конечно же, Эрвин Шреддингер с его знаменитым "квантовым котом" (или кошкой). Но от квантовой кошки до квантовой коровы далеко как по питательности, так и по научной значимости, так сказать, весу.
Так, в свободном состоянии, корова, разумеется, является плазмой. Это следует из того, что плазма крови коровы была бы в нестабильном состоянии, если бы вся остальная корова не находилась с ней в термодинамическом равновесии. Кстати, очевидно, что студент, питающийся коровами, находится в газообразном состоянии. Это следует из того, что студент занимает весь предоставленный ему объем.
Итак, рассмотрим взаимодействие студента с конденсированной коровой. Как известно, в конденсированном состоянии коровы заключены в металлическую оболочку цилиндрической формы. При взаимодействии со студентом происходит редукция коровьего пакета, и перед студентом оказывается корова либо в жидком, либо в твердом состоянии, то есть сгущенка или тушенка. Совершенно неверно утверждать, будто наклейка на банке влияет на результат измерения - очевидно, что она не взаимодействует с содержимым! Таким образом, вероятность редуцировать коровий пакет как в состояние сгущенки, так и в состояние тушенки, равна приблизительно 50%.
В отличие от описанных действий в типичных процессах, которые протекают сильным образом и с большой вероятностью, существуют также слабые процессы, характеризующиеся ненулевой странностью. Например, автор лично наблюдал переход конденсированной коровы в состояние кабачковой икры!
Особого исследования требует вопрос о хранении конденсированных коров в стеклянных банках. Все без исключения коровы (по крайней мере, мне встречавшиеся), упакованные в стекло, находятся в твердотушеном состоянии. Это свидетельствует об интенсивном взаимодействии коров с электромагнитным излучением, приводящем к значительному сдвигу энергетических уровней. Для борьбы с этим эффектом профессор Бендер рекомендует при работе с конденсированной коровой использовать темно-красное фотографическое освещение. Однако, с точки зрения автора, для борьбы с конденсированно-тушеной коровой гораздо более подходит металлический инструмент, по форме напоминающий кисть руки с четырьмя изогнутыми и слегка заостренными пальцами.
Автор находит свои эксперименты (в интеллектуальном смысле) весьма питательными, и надеется продолжать их и впредь! Все интересные образцы для исследований будут автором с благодарностью приняты. Особую благодарность за большое количество тщательно конденсированных коров автор выражает лаборатории Российской Академии Наук "Черкизовский мясоперерабатывающий комбинат".
Вопросы и комментарии
- По поводу утверждения, что в стеклянных банках корова находится только в твердом состоянии: в самом деле неоднократно наблюдалась, и также это легко можно получить экспериментально - корова в жидком состоянии в стеклянной банке. Я хочу сделать такое вот замечание...
- На этот вопрос, я хотел бы ответить, что в природе, конденсированные коровы в стеклянных банках находятся, все же, в твердом состоянии. А мы, разумеется, можем получть что угодно. Более того, жидкая корова замечательно смешивается с любыми другими агрегатными состояниями как коровы, так и других продуктов; например, лично мне удалось получить вполне съедобную смесь жидкой конденсированной коровы с луком.
- Вопрос такого плана: а сопротивление материала в данном процессе не рассматривается?
- Какой именно материал Вы имеете в виду: конкретно корову, или ее упаковку, или...
- Человека!?
- А! Не хотели ли мы исследовать это? Ну, например, смесь жидкой коровы с луком была употреблена мной без большого сопротивления... Другие эксперименты не проводились. Но я готов - это чрезвычайно интересная, можно сказать, аппетитная тема.
- А сопротивление коров?
- Ну, коровы... Да, есть гипотеза о том, что корова оказывает некое сопротивление при конденсации, но процесс конденсации окутан тайной, и слабо еще изучен - например, куда деваются рога и копыта, вообще говоря, совершенно непонятно.